miércoles, 30 de abril de 2014

Sopes al estilo Guadalajara

Sopes al estilo Guadalajara

¿Cres poder aguantarte el antojo? los sopes al estilo Guadalajara es masa moldeada con exquisitos elementos que te dejaran extasiado.

Ingredientes:

1/4 Kg. de masa de maíz
100 grs. de chorizo desmenuzado
1 taza de frijol, cocido y molido
75 grs. de queso rallado
1/4 de cebolla chica
1/2 lechuga chica
manteca
sal
Sopes estilo guadalajara tomada en gustaustednuevaimagen.blogspot.com

Procedimiento:

Hacer con la masa 12 gorditas, cocinarlas en un comal y pellizcarlas en las orillas para hacerles un borde.
Freírlas en bastante manteca, evitando que se endurezcan.
 Escurrirlas sobre papel estraza y conservarlas calientes, para cubrirlas con el siguiente Relleno: Acitronar la cebolla picada en una cucharada de manteca, añadir el chorizo desmenuzado y freír bien. Retirar y escurrir.
 Freír el frijol en una cucharada de manteca, y con él, untar las tortillas o sopes. Colocarles encima algo de chorizo, después la lechuga picada y el queso rallado. Servir caliente. 

Sopesgdl. (2013). Sopes estilo guadalajara. 14/05/2014, de comida mexicana Sitio web: http://cocina-mexico.com/antojos/SopesGdl.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario