Sopes al estilo Guadalajara
¿Cres poder aguantarte el antojo? los sopes al estilo Guadalajara es masa moldeada con exquisitos elementos que te dejaran extasiado.
Ingredientes:
1/4 Kg. de masa de maíz
100 grs. de chorizo desmenuzado
1 taza de frijol, cocido y molido
75 grs. de queso rallado
1/4 de cebolla chica
1/2 lechuga chica
manteca
sal
100 grs. de chorizo desmenuzado
1 taza de frijol, cocido y molido
75 grs. de queso rallado
1/4 de cebolla chica
1/2 lechuga chica
manteca
sal
Sopes estilo guadalajara tomada en gustaustednuevaimagen.blogspot.com |
Procedimiento:
Hacer con la masa 12 gorditas, cocinarlas en un comal y pellizcarlas en
las orillas para hacerles un borde.
Freírlas
en bastante manteca, evitando que se endurezcan.
Escurrirlas sobre papel estraza y conservarlas calientes, para
cubrirlas con el siguiente Relleno: Acitronar
la cebolla picada en una cucharada de manteca, añadir el chorizo
desmenuzado y freír bien. Retirar y escurrir.
Freír el frijol en una cucharada de manteca, y con él,
untar las tortillas o sopes. Colocarles encima algo de chorizo, después
la lechuga picada y el queso rallado. Servir caliente.
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