- 2 tazas de granos de elote
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de mantequilla, derretida y fría, o aceite
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina para hot cakes, cernida
- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde refractario.
- Muele en la licuadora los granos de elote con los huevos, leche, mantequilla y azúcar. Vierte dentro de un tazón, añade la harina y mezcla muy bien.
- Vierte dentro del molde refractario y hornea durante 30 minutos, o hasta que se vea ligeramente dorado.
Consejo:
El pan de elote tiende a pegarse en el molde por lo que es recomendable empapelar el fondo del mismo.
Pan de Elote. Tomado de |
Para mas información: http://allrecipes.com.mx/receta/2473/pan-de-elote-f-cil.aspx?o_is=LV
No hay comentarios:
Publicar un comentario