viernes, 4 de abril de 2014

Chilaquiles Rojos

Si deseas disfrutar de un platillo muy delicioso y sobretodo ligero, tienes la opción de los chilaquiles, este exquisito platillo tiene varias formas de prepararlo pero en set caso te mostrare los chilaquiles rojos solo necesitas:
  • 1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 chiles anchos, desvenados y despepitados
  • 2 tazas de agua caliente
  • 4 pimientas negras
  • 3 clavos
  • 1 ajo
  • Sal, al gusto
  • 1 pizca de cominos
  • 1 paquete de totopos
  • 150 gramos de queso adobera, desmoronado.
  • 1/2 cebolla, picada

























Chilaquiles Rojos. Tomado drecetas-mexicanas.com.mx
Para su preparación calentamos el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe ligeramente los chiles y colócalos en el agua caliente junto con las pimientas y los clavos, para que se ablanden.
Muele los chiles, pimientas y clavos junto con el agua en que se remojaron, el ajo, cominos y un poco de sal.
Vierte la salsa en el sartén con el aceite en que se frieron los chiles y cocina durante 10 minutos a fuego medio-bajo.Apaga el fuego y agrega los totopos. Revuelve bien y espolvorea con queso y cebolla. Tapa durante unos minutos hasta que se funda el queso. Sirve inmediatamente.




para mas información visita: http://allrecipes.com.mx/receta/2546/chilaquiles-rojos.aspx?o_is=LV

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