viernes, 4 de abril de 2014

Huachinango a la Poblana


Huachinango a la Poblana. Tomado de www.saboramexico.com.mx


Ingredientes:

1 huachinango de 3/4 de Kg.

250 grs. de chícharos cocidos

50 grs. de mantequilla 

6 cebollitas de Cambray

3 limones
4 cucharadas de aceite
mayonesa
sal y pimienta

Procedimiento:

Limpiar y lavar perfectamente el pescado, untarlo con el jugo de 1 limón, aceite, sal y pimienta; colocarlo en una fuente refractaria, ponerlo en el horno, que debe estar a 250 grados C., durante 25 o 30 minutos, añadiendo el aceite.
Ya cocido, quitarlo y disponerlo sobre un platón, colocándole alrededor los chícharos cocidos.
Bañarlo, luego, con una buena mayonesa, adornarlo con trocitos de mantequilla, los limones rebanados finos, y las cebollitas cortadas en forma de flor.

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