Ingredientes::
9 ancas de rana
2 claras de huevo
harina
mantequilla
limón
sal.
Procedimiento:
Limpiar las ancas y pasarlas primero por agua hirviendo y luego por agua fría.
Secarlas muy bien, y ponerlas a remojar un rato en las claras de huevo.
Quitarlas, pasar levemente por harina y freírlas con mantequilla.
Dorar muy bien. Servir caliente y rociadas con jugo de limón.
Latinoamérica ha consolidado no sólo el consumo, que es ancestral, sino la ranicultura (cría y comercialización). México, junto a Cuba, eran los principales exportadores de este producto hacia los Estados Unidos, Europa y Asia, como principales mercados, aunque la innovación brasilera en ranicultura permitió que muchos países sudamericanos se dedicasen con éxito a su explotación. Sólo en Buenos Aires, la demanda de carne de rana se eleva a los trescientos kilogramos diarios en los restaurantes porteños; ochenta toneladas al año requiere Ecuador. La carne de rana es sabrosa y nutritiva, sin contenido de grasa intercelular, con bajo nivel de colesterol y alto porcentaje de proteínas
Latinoamérica ha consolidado no sólo el consumo, que es ancestral, sino la ranicultura (cría y comercialización). México, junto a Cuba, eran los principales exportadores de este producto hacia los Estados Unidos, Europa y Asia, como principales mercados, aunque la innovación brasilera en ranicultura permitió que muchos países sudamericanos se dedicasen con éxito a su explotación. Sólo en Buenos Aires, la demanda de carne de rana se eleva a los trescientos kilogramos diarios en los restaurantes porteños; ochenta toneladas al año requiere Ecuador. La carne de rana es sabrosa y nutritiva, sin contenido de grasa intercelular, con bajo nivel de colesterol y alto porcentaje de proteínas
Fritads de ranas tomada en cocina.facilisimo.com
Cocina mexicana. (2013). Fritadas de Ranas. 14/05/2014, de Receta cocina
Sitio web:
http://www.cocina-receta.com/receta-cocina-mexicana/receta+de+cocina+mexicana+fritada+rana.htm
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