Cerdo al estilo jabalí
Ingredientes:
1 cerdo chico, magro y tiernocebolla,
ajo,
tomillo, laurel,
albahaca, perejil, salvia,
cilantro,
trébol, hierbabuena, bayas de enebro,
corteza verde de nuez,
clavo
y pimienta
sal
Procedimiento:
El cerdo debe ser magro y joven para semejarse al jabalí. Se conoce si es joven cuando el pellejo se desgarra fácilmente, al estirarlo.Trozar el cerdo; limpiarlo y lavarlo perfectamente.
Dejar durante 8 días marinar la carne en vinagre, sazonado con todos los demás ingredientes indicados. Después de los 8 días el cerdo estará listo, y tendrá el gusto mismo de la carne del jabalí.
Cerdo al estilo jabali tomada en elpecadouno.blogspot.com
para mas información visite:todareceta. (2013). cerdo al estilo jabali. 14/05/2014, de Mytaste Sitio
web: http://www.todareceta.es/b/cerdo-al-estilo-jabal%C3%AD.html
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario