miércoles, 19 de marzo de 2014

Mojarra al Mojo de Ajo

El dia de hoy te presento  una forma de preparar la mojarra, que en su región es muy deliciosa ya que las partes de este peculiar pescado presentan un sabor degustoso.
Mojarra al Mojo de Ajo. Tomado de recetasdecocinafacilyrapida.blogspot.com

Se lavan las mojarras y se colocan en un recipiente hondo, el jugo de los limones se licua con los ajos pelados, la cebolla, 1/2 taza de agua, y sal; embarras las mojarras con este preparado ydejas reposar por 30 minutos, antes de freírlas debes pasa por harina y luego directo al sartén con suficiente aceite, acompaña de ensalada de lechugas, una salsa roja bien picosa sería en condimento perfecto.
Sus ingredientes que peculiarmente no son muchos:
  • 5 mojarras medianas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de jugo de limón
  • sal, pimienta molida
  • aceite 
Para mas información dobre éste exquisito platillo: http://recetasdecocinafacilyrapida.blogspot.mx/2011/03/mojarras-al-mojo-de-ajo.html

1 comentario: