Rosquillas de naranja. Tomado de |
- Aceite 2 cdas.
- Harina 300 grs.
- Huevo 1 ud.
- Azúcar 50 grs.
- Azúcar impalpable 1 cda.
- Naranja 1 ud.
- Polvo de hornear 2 cditas.
Batir el huevo con el azúcar y la cáscara de naranja. Agregar el jugo y el aceite y continuar mezclando. En otro recipiente, tamizar la harina con la levadura e incorporar, poco apoco, a la mezcla de huevos, removiendo con una cuchara hasta obtener una masa homogénea y algo blanda. Tapar con un paño limpio y dejar reposar 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, tomar porciones de la masa y estirar formando bastoncitos. Formar las rosquitas, freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre un papel absorbente de cocina, disponer en una fuente de servir y espolvorear con el azúcar impalpable.
si deseas conocer mas de este postre visita:
http://blogs.elpais.com.uy/recetasdecocina/rosquitas-de-naranjas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario