lunes, 21 de abril de 2014

Macarrones de Leche

Ingredientes

* Leche. 1 lt
* Azúcar .900 gr
* Canela raja Pza

 Preparación:

1.- Se pone a hervir la leche, cuando suelte el hervor se agrega el azúcar.
2.- Se mantiene en el fuego hasta que se vea el fondo del cazo al remover se retira entonces se bate bien hasta formar una pasta.
3.- Se introduce esta pasta en una jeringa o manga de pastelería y se va vaciando esta sobre una tabla espolvoreada con azucar. Se cortan los macarrones de unos siete centímetros de largo.

Para mucha gente los macarrones con queso son una comida cómoda, tanto si está horneada en casa o si viene en caja. Originarios de Italia y una parte de la cocina de Estados Unidos desde los tiempos de la colonia, las recetas de macarrones con queso consisten en derretir queso en una salsa bechamel (leche, mantequilla y harina). Si no tienes leche o prefieres no usarla, puedes encontrar otra forma de conseguir la salsa de queso


Macarrones dulces. Tomado de todossomosuno.com.mx
Para mas información visite: http://todossomosuno.com.mx/portal/index.php/esto-es-otro-texto/




No hay comentarios:

Publicar un comentario