domingo, 6 de abril de 2014

Pan de Elote

Un postre que no puede faltar en las comidas mexicanas es el pan de elote, este exquisito platillo te dejara un dulce sabor de boca, la textura del pan en combinación con el elote satisfacera tu paladar.

  • 2 tazas de granos de elote
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de mantequilla, derretida y fría, o aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina para hot cakes, cernida

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde refractario.
  2. Muele en la licuadora los granos de elote con los huevos, leche, mantequilla y azúcar. Vierte dentro de un tazón, añade la harina y mezcla muy bien.
  3. Vierte dentro del molde refractario y hornea durante 30 minutos, o hasta que se vea ligeramente dorado.

Consejo:

El pan de elote tiende a pegarse en el molde por lo que es recomendable empapelar el fondo del mismo.
Pan de Elote. Tomado de www.mexicodesconocido.com.mx
Para mas información: http://allrecipes.com.mx/receta/2473/pan-de-elote-f-cil.aspx?o_is=LV


No hay comentarios:

Publicar un comentario