viernes, 4 de abril de 2014

Garnachas Poblanas


Garnachas poblanas. Tomada dwww.mexicodesconocido.com.mx
Ingredientes:

15 tortillas, chicas y delgadas

125 grs. de pulpa de cerdo

3 chiles anchos 

1/4 taza de cebolla 

150 grs. de papas, cocidas y peladas

125 grs. de manteca
sal


Procedimiento:
El día anterior, tostar, desvenar y quitarle las semillas a los chiles.
Ponerlos a remojar en agua caliente con sal. Al día siguiente, molerlos y agregarles un poco de agua, para formar una salsa que se sazona con sal.
La carne, previamente cocida, deshebrarla. Picar finamente la cebolla y partir las papas en cuadritos pequeños, sazonarlos con sal.
Calentar la manteca y freír una tortilla, primero por la parte del pellejito.



Colocarle encima 1 cucharada de chile, papa, carne, cebolla, y bañarla con manteca caliente, dejando dorar levemente la tortilla. Repetir esta operación con cada tortilla. Servir enseguida.

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