lunes, 28 de abril de 2014

Panuchos de pavo

 Panuchos de pavo Quintana roo

Ingredientes:

Panuchos de pavo tomada en www.turinews.com.mx
2 tazas de frijol negro, cocido y molido
1/2 Kg. de masa de maíz
2 tazas de pechuga de pavo cocida
3 huevos duros
cebollitas en escabeche
manteca
sal

Procedimiento:

Refreír bien el frijol en 2 cucharadas de manteca. Con la masa, hacer 24 tortillas delgadas, que se cuecen en el comal.
Levantarles la capa delgada, untarlos con frijoles y agregarles una rebanadas de huevo duro.
Cerrarlos y freírlos, evitando que se endurezcan. Escurrirlos sobre papel estraza, y encima, colocarles el pavo en trocitos y las cebollitas en escabeche.

Luis F. Campos . (1999). Panuchos de pavo. 14/05/2014, de Recetas México Sitio web: http://www.recetasmexico.com/ver_rec.php?id=817

No hay comentarios:

Publicar un comentario