Mojarra al Mojo de Ajo. Tomado de |
Se lavan las mojarras y se colocan en un recipiente hondo, el jugo de los limones se licua con los ajos pelados, la cebolla, 1/2 taza de agua, y sal; embarras las mojarras con este preparado ydejas reposar por 30 minutos, antes de freírlas debes pasa por harina y luego directo al sartén con suficiente aceite, acompaña de ensalada de lechugas, una salsa roja bien picosa sería en condimento perfecto.
Sus ingredientes que peculiarmente no son muchos:
- 5 mojarras medianas
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de jugo de limón
- sal, pimienta molida
- aceite
Para mas información dobre éste exquisito platillo: http://recetasdecocinafacilyrapida.blogspot.mx/2011/03/mojarras-al-mojo-de-ajo.html
Muchas gracias por compartir esta receta para preparar mojarra al mojo de ajo. Muchos saludos!
ResponderEliminar